首页 > 活动公告

活动公告

东方风云榜汽车音乐节“摇”出户外狂欢

发布时间:2012-10-30 13:38:54

季选音乐营全面升级 耳朵舌尖共享饕餮

每年秋天在沪举行的“东方风云榜季选音乐营”,今年将全面升级为“天喔蜂蜜柚子茶?东方风云榜汽车音乐节”。10月27日、28日两天,“东方风云榜汽车音乐节”将在上海汽车博览公园举行,目前拟出席的演出阵容包括:顶楼马戏团、温岚、庾澄庆、萧敬腾、蘑菇团等。

现场除了能近距离聆听好歌外,还集合了众多创意集市、互动游戏、美食,打造了一场精彩纷呈的户外音乐嘉年华。作为东方风云榜季选音乐营升级版的“2012东方风云榜汽车音乐节”,今年不仅明星阵容华丽升级,现场还首次将汽车元素加入其中,一场好听、好看、好玩、好吃的狂欢风暴即将席卷申城。

主办方东方广播有限公司表示:今年全面升级的“东方风云榜汽车音乐节”是一场适合朋友聚会、情侣游玩乃至举家前往玩乐的超大户外玩乐活动。

据悉,此次音乐节除了云集超豪华明星歌手表演阵容,还首度破天荒落户平日不对外开放的汽车博览公园,也就是说只要购买了音乐节的入场券,就能游览平日里“生人勿进”的汽车博览公园。除了将融入酷炫纷呈的汽车游园会,现场还会有来自台湾、泰国等地区的美食,美食节的入驻势必引导沪上众多吃货结伴前往。

主办方表示,希望从媒体、歌迷到听众都能“摇玩”一下:“10月27、28两天的演出将欣赏到多位摇滚唱将激情献唱。当天,还将打造上海最大户外‘摇一摇’现场,平时用微信只能摇出周边的几十人,而我们这次可以摇出几万人。”

“摇一摇”的概念被全面植入本次汽车音乐节。不管男女老少,前来参加音乐节的歌迷们将在绿树成荫的上海汽车博览公园,切身感受到数万人一起“摇一摇”的乐趣。通过手机微信,伴随着现场或急或缓的音乐一起摇摆,寻找身边志同道合的爱乐者,在夏天的尾巴上再一次激情澎湃。

最具摇滚热血范儿的“中国好声音”评委庾澄庆、超强舞台表现力hold住全场的萧敬腾、火辣妖娆的实力唱将温岚、上海摇滚青年的心头好“顶楼的马戏团”……流行,摇滚,电音,港台大牌艺人将带着他们的乐队亲临现场,在两天内持续上演十余场音乐现场秀,震撼你的耳朵。

全亚洲顶尖华语音乐电台“动感101”的明星DJ小畅、晓君、丁丁、李柯、高山峰、罗毅、野营等人也将悉数亮相,在音乐节现场与听众零距离接触,并将带来限量版纪念品现场签售。

此外,作为“东方风云榜”这两年来最具标识度的项目之一——“我也要来唱”今年将再次人气入驻汽车音乐节,一元硬币便能让爱唱的歌迷一展歌喉,舞台点唱所得的金额将一如既往地用于慈善事业。

无论是结伴而来的音乐潮人,还是欢度周末的一家三口,都能在各色美食和创意集市间找到心头所好,释放青春的荷尔蒙,在早秋的郊外放松心情。
 
关于上海汽车博览公园
上海汽车博览公园环上海汽车博物馆而建,位于上海国际汽车城核心贸易区南侧,西临墨玉南路,是一个以汽车娱乐,汽车展览,汽车文化为主题的综合性公园。平日不对外开放,是汽车城为平衡生态而建的绿化公园。是秋游、野餐、携宠物出游的最佳选择。
 
交通路线
公交:安虹线(博园路于田南路站);安亭7路(博园路于田南路站);翔安专线(博园路站);
线路:地铁11号线安亭站--步行约260米,到达安亭地铁站--乘坐安亭7路,经过1站,到达博园路墨玉南路站(也可乘坐安虹线)--步行约650米,到达上海汽车博览公园;
驾车:可从延安西路高架--S20外环高速公路--G2京沪高速公路(G42沪蓉高速公路)--安亭汽车城出口--墨玉南路--博园路--上海汽车博览公园;也可从或者武宁路--曹安公路--于田南路--博园路--上海汽车博览公园。

 

微博